Nachholtermin: Mittwochstalk

Mittwochs Talk LogoMi, 06.03.2024   19.00 Uhr

Menschen  -  Themen  -  Lebenswelten

Alle guten Dinge sind drei! Zweimal durch höhere Gewalt zum Verschieben gezwungen, geben wir nicht auf!

Wir starten eine neue Veranstaltungsreihe, den "Mittwochstalk":

Maria Albrecht-Martin lädt in unregelmäßigen Abständen Menschen aller Art zu Gesprächen über ganz unterschiedliche Themen ein.
Dazu sind Interviews mit Einzelpersonen sowie themenbezogene Talkrunden mit mehreren Gästen vor einem Publikum angedacht. Ziel ist es neben Information und Unterhaltung auch Themen anzubieten, bei denen die Zuhörerinnen und Zuhörer auch den ein oder anderen Impuls für sich selbst mitnehmen können.

Die Auftaktveranstaltung steht unter dem Thema

Wie schafft man das? Verheiratet seit 1 , 25 und 50 Jahren.

Die Moderatorin wird drei Hammelburger Ehepaare zu diesem Thema ins Gespräch bringen. Wer das sein wird, verraten wir noch nicht.foto maria von sigrid metz

Wie haben Sie sich kennengelernt? Welche Erwartungen haben Sie an Ihre Ehe? Wie haben Sie es so lange miteinander ausgehalten? Welche Erkenntnisse haben Sie ganz persönlich zum Thema Partnerschaft gewonnen? Was halten Sie für weitergebenswert? Wovor warnen Sie? Was macht Ihre Partnerschaft besonders?

Dies sind nur ein paar der Fragen, die als Anstoß für ein Thema gelten, das über die Altersgrenzen hinweg interessant sein dürfte.

Wer als ZuhörerIn gerne dabei sein möchte, ist dazu herzlich eingeladen.

Der Eintritt ist frei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Stadtbibliothek Hammelburg

97762 Hammelburg