Willkommen in der Stadtbibliothek!

Mit Bücherwald und Lesewiese! Jetzt auch digital!

Wir haben keine Zugangsregelungen. Wir bitten Sie, auch zu Ihrem eigenen Schutz, die Abstands- und Hygiene-Regeln einzuhalten.

Bitte halten Sie zu Ihren Mitmenschen mindestens 1,5 m Abstand und beachten die Markierungen und Abstandshalter.

Unsere Internetplätze können genutzt werden.  Auch andere Arbeitsplätze sind zugänglich. An den Plätzen kann die Maske abgesetzt werden.

Alle zurückgegebenen Medien werden gründlich gereinigt und geputzt, bevor sie wieder zur Verfügung stehen.

Personen, die zur Risikogruppe gehören, können unseren Lieferdienst weiterhin in Anspruch nehmen, um nicht aus dem Haus zu müssen.
Entliehene Medien können jederzeit in die Rückgabebox gelegt werden.

Wenn Sie immer informiert sein möchten über Änderungen, dann abonnieren Sie unseren Newsletter!

Stadtbibliothek Hammelburg

97762 Hammelburg